Соглашение на обработку персональных данных
Войти

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных OWL Group, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
ФИО
Контактные данные (телефон, email, адрес)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьим лицам для обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@videonabludenie50.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Отзывы о магазине

Читайте и оставляйте отзывы о работе нашей компании и интернет-магазина видеонаблюдения. Мы всегда обращаем внимание на каждый отзыв и стараемся улучшить сервис для своих клиентов.


Хотите оставить отзыв?Поставьте свою оценку!
Сделайте выбор!
Балашиха
Более 3 лет
Сделали полный спектр работ по подключению строительного рынка "Путевый" к видеонаблюдению. Быстро выехали на объект и рассчитали смету. Взяли нас на обслуживание. Всё работает без нареканий уже не первый год. Сравнивали цены от разных компаний, тут оказались лучшие условия!
Достоинства:
Хорошая команда, знают своё дело!
Недостатки:
Не выявили за 5 лет работы
5.0
Общий рейтинг
Все отзывы
1
100%
1
0
0
0
0